首页 | English | 联系我们 | 公司集团  
快捷导航
展会概览
展会信息 往届回顾
展厅指标 展品范围
代理及支持 媒体合作
展商服务
重要日期 参展细则
参展服务 参展预登记
展会平面图 展商手册下载
市场宣传机会 下载专区
观众服务
目标参观商 参观资料
参观预登记    
展商及展品
往届展商回顾    
其他服务
交通地图 住宿旅游
展会新闻 展会同期活动
媒体登记 联系我们
主办单位

组织单位:
中国轻工业联合会   
河南轻工业行业协会   
          

承办单位:
北京拓威国际展览有限公司  
河南拓威展览服务有限公司

官方指定
指定一级搭建商
赞助单位
北京华联集团
卜蜂莲花
世纪联华
友情链接
悠牛网
58食品网
当前位置:首页 > 展会新闻
扎根河南20载 郑州丹尼斯百货年度工作会议顺利举行

文章来源:郑州要闻

展会信息:

2017中原(郑州)国际商超设备及超市商品展览会

时间:2017526-28日         

地点:郑州中原国际博览中心

大会网址:http://www.scexpo.org

  近日,郑州丹尼斯百货年度工作会议在大卫城剧场圆满举行。会议对2016年度工作进行总结报告,对2017年的工作进行了部署和规划,并对去年工作中表现突出的团队和个人进行了表彰和奖励。
  会议由丹尼斯百货执行副总林士钦主持,郑州丹尼斯集团董事长王任生、副董事长王尚卿、总经理王磊以及丹尼斯百货核心员工和代表共228人参加。 会议以“向精细化管理效益、向专业化要效率,用改革方法先行,倒逼事业处和各部门领导转变思想,适应形势需要”为主题。对2016年度工作进行总结回顾,并提出今年目标执行方案,并和各事业处的负责人签订了2017年目标责任书。
  会上对年度表现突出的团队和个人进行了表彰和奖励。奖项共分为三大项,包括事业处目标达成奖、年度优秀团队奖及年度优秀个人奖。获奖人数达88人,颁发17个奖项。其中团队奖颁发共7项,包括三大目标达成奖、年度利润最大贡献奖、年度利润最大进步奖、年度最佳费用控制奖、年度安全奖、年度工程进度控管奖以及大卫城特别安全奖。

 据了解,今年是丹尼斯百货扎根河南郑州已有20年的时间,丹尼斯集团副董事长王尚卿在会上回顾了丹尼斯20年的发展史。他说:“丹尼斯各个事业处的演变,都经历了从小到大、从无到有的阶段,集团力量做到了真正的互补,一起度过了20年,走到今天各事业处呈现出各展所长的局面。丹尼斯在不同时代有不同定位,但始终秉承深耕河南、留守河南的信念,用不同的业态回馈河南父老乡亲。”
  同时丹尼斯总经理王磊表示,20年不是目标终点,是长征路上的起点,今后丹尼斯将继续巩固地位,树立品牌形象,向精细化、专业化的管理要效益。在移动互联网时代下,丹尼斯即将推出线上线下互动式的购物体验。在今年5月份,消费者就能通过移动端实现一站式购物。

全球推广计划
同期举办展会
集团公司旗下其他展会
集团公司代理展会
推荐企业
合作伙伴

版权所有  拓威展览集团 
 : 
网 站:www.scexpo.org   京ICP备16064471号-1